当前位置:
荷塘交警查获一辆“违法王”
株洲文明网 2020-04-26 10:48:00
  4月份以来,为打击野蛮驾驶等高危行为,减少交通肇事肇祸源头,净化辖区交通秩序,根据交通问题顽瘴痼疾集中整治工作要求,支队通过清理,梳理出辖区100条以上交通违法行为的车辆进行集中“清零”,4月20日,荷塘大队法宣中队部署查获一起“违章王”。
  在交通问题顽瘴痼疾整治工作中发现一辆湘B8E***牌照的小轿车存在多起交通违法行为未处理,民警立即通过排查车辆行驶轨迹,精准的分析出该车每天早上7点左右会经过天台路的黄河路口。4月20日早上6时50分左右,荷塘大队副大队长李海燕、副大队长殷星燎带队法宣中队副中队长袁志斌,以及民警辅警在天台路的黄河路口设卡,并成功拦下该车。经进一步核查,该车自2013年购车以来至今产生交通违章191条、记333分、总计罚款35600元。该“违法王”藐视交通法律法规,隔三差五甚至一天有多条不同违法行为。主要涉及不系安全带、超速、逆行、违停、闯红灯、不按导向车道行驶等。
  目前,该车状态为逾期未检验,查获时驾驶员胡某未随身携带驾驶证、行驶证,该车也已被依法暂扣。
  下一步,交警大队将采取多项措施,消除交通问题顽瘴痼疾“违法王”,强化路面管控,坚持日常管理和专项整治相结合,努力实现治理交通问题顽瘴痼疾工作目标。
作者:管丽
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容