当前位置:
“聚力同心、与爱同行”——为一线环卫工送去凉意和关怀
株洲文明网 2020-08-27 09:24:00
  炎炎夏日,骄阳似火。当我们在清凉舒适的空调房休息时,却有人头顶炎炎烈日,用汗水换来了城市的美丽,他们有一个光荣的称号——“城市美容师”。
  为表达对环卫工人的感谢、关心与支持,也为让在高温作业下的“城市美容师”能更加安全、健康的工作,8月22日,株洲市广告制作安装行业协会、革命老区扶贫协会、中粮瑞府项目部积极承担社会责任,在中粮瑞府项目部举行“聚力同心、与爱同行”情系一线环卫工人公益活动,给一线环卫工人们送上了500份黄桃、粽子、红糖、米面粮油慰问物资,并前往一线困难环卫工人汤永生家给他送去丝丝凉意和满满关怀。
  株洲市城市管理和综合执法局四级调研员邹外成出席活动并讲话,他对全市环卫工人在株洲创建“国家文明城市”和“国家卫生城市”中作出的贡献表示充分肯定,对活动主办方的善举给予高度赞扬,向一直以来支持城市管理工作、关心环境卫生事业、关爱环卫工人的爱心社会团体、企业、人士表示衷心的感谢。他表示,环卫工人为株洲美丽的城市环境付出了心血、贡献了力量,但他们的工作环境、生活条件还有待进一步改善,希望有更多人士加入到关爱环卫工人的行列中来。同时,也希望广大环卫工作者继续发扬爱岗敬业、无私奉献的优良作风,为建设新时代全域化更高水平文明城市,作出更大的贡献。
  株洲市政协副主席朱庸靖、市政协人口资源环境委员会副主任闫春杰、市工商联副主席石强、市城管局四级调研员邹外成出席活动。 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容