当前位置:
醴陵古城村开展义务植树活动
株洲文明网 2021-03-19 10:40:00
  酥酥细雨润如油,植树添绿正当时。3月17日,醴陵古城村新时代文明实践站到五角冲组李氏农场开展“植树造林添新绿·乡村振兴增活力”义务植树活动。

义务植树活动 图片来源:株洲文明网
  活动现场,志愿者们各自分工,挥铲舞锄、扶苗填坑、堆实围垄,呈现一片忙碌景象,经过两个多小时的努力,一棵棵树苗错落有致、迎风挺立,为春天带来了盎然生机。据了解,本次活动共栽种树苗200余棵。

义务植树活动 图片来源:株洲文明网
  志愿者们用自己的实际行动为村庄增添一抹新绿,把村庄变成景点,把田园变成公园,为建设美丽古城添砖加瓦,共同用双手种下了春天“乡村振兴”的希望。
  此次义务植树活动的开展,树立了“植绿、爱绿、护绿”的生态文明观念,进一步提高了市民保护环境的意识,加快了“大美国瓷”的建设步伐。(通讯员 成晋午 陈婷婷)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容