当前位置:
醴陵市实验小学:认真落实“六个务必” 筑牢疫情防控“屏障”
株洲文明网 2021-08-04 16:57:00

部署会现场 图片来源:株洲文明网

部署会现场 图片来源:株洲文明网
  8月4日上午9点,醴陵市实验小学在党建活动室召开新冠肺炎疫情防控紧急部署会,迅速贯彻落实省、市最新部署要求,周密安排当前学校疫情防控工作。会议由醴陵市来龙门街道中心学校党委委员、实验小学党总支书记、校长瞿志刚主持,全体校委会成员参加会议。
  会上,瞿志刚组织学习和传达上级有关疫情防控会议精神,通报了当前疫情防控的严峻形势;校长助理、后勤服务中心副主任兼疫情防控工作办公室主任左雪飞介绍了学校前期严格按照省、地、市各级疫情防控指挥部要求,第一时间传达最新疫情防控工作精神,每天在教师群、家校群以及班级群进行疫情防控宣传和各类安全提示等疫情防控所做的相关工作,并就后阶段如何进一步压紧压实疫情防控责任、加强校园管理、强化人员管控、物质储备、宣传教育及引导和加快推进师生疫苗接种工作等进行了全面安排与部署。同时,通过智慧校园微信公众号发布了学校关于做好新冠肺炎疫情防控工作方案、株洲市教育局致全体学生及家长的一封公开信,号召全体家长配合做好疫情防控工作。
  瞿志刚强调,当前正值暑假期间,株洲特别是教育系统新冠疫情防控形势异常严峻,全体同志一是务必高度重视,值班备勤到位,筑牢思想防线;二是要明确职责,摸排管控到位,聚焦重点设好防线;三是要团结协作,严密措施,抓好常态化疫情防控;四是要接种及检测到位,扎实工作,科学应对可能出现的疫情;五是要宣传部署到位,动员家校上下同心抗疫;六是要加强领导,科学精准组织实施好疫情防控,确保万无一失,为秋季平稳开学打下坚实的基础。(通讯员 余进勇) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容