当前位置:
株洲市交通事务中心传达学习全国两会精神
株洲文明网 2020-06-15 10:55:00
  6月12日,株洲市交通事务中心开展党委中心组(扩大)学习,传达学习全国两会精神。
  
  现场图 图片来源:株洲文明网
  会议要求,中心上下一定要把传达学习贯彻全国两会精神,作为当前一项重要政治任务,迅速掀起学习宣传贯彻热潮,努力把学习成果转化为做好交通事务工作的强大动力,全力完成年度目标任务;要强化过“紧日子”的思想。从节省“一度电、一滴水、一张纸”开始,大幅压缩一般性支出,把每一笔钱都用在民生刀刃上,用政府的“紧日子”换来老百姓的“好日子”;同时,在招聘人员时,要优先考虑“零就业”家庭人员,用实际行动落实“六保”任务,与人民群众共克时艰、共渡难关。
  会上,交通事务中心委书记、主任邓锡华邓锡华强调,要坚定发展信心,增强发展动力,坚决打好三大攻坚战,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力完成脱贫攻坚目标任务,全面建成小康社会;要用改革开放的办法稳就业、保民生、促消费,注重稳中求进,以稳促保、以保强稳。
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容