当前位置:
株洲交通事务中心督查安全生产工作
株洲文明网 2020-06-28 10:52:00
  6月22日至23日,株洲市交通事务中心党委书记、主任邓锡华一行,深入醴陵市、渌口区和城郊公路养护中心,督查公路安全生产工作情况。
  本次安全生产督查采取“四不两直”方式进行,结合交通问题顽瘴痼疾整治行动,重点对全市普通国省干线公路和株洲城郊公路的安防设施开展“回头看”,检查事故多发路段和高风险路段的整改情况,深入推进“安全生产月”活动。目前,株洲市上报的55处普通公路顽瘴痼疾整治工作已进入攻坚阶段,将于9月底全面完成整治任务。
  邓锡华重点检查了S329线醴陵段临水临崖路段的安防设施情况,S207线渌口区段公路及株雷路、株醴路等城郊农村公路的安全生产情况。他要求,要确保临水临崖路段标线清晰、防护到位;要以整治交通问题顽瘴痼疾为突破口,进一步完善公路安防设施,加强路域环境治理,打造“畅、安、舒、美”株洲公路;要进一步压紧压实责任,落细落实举措,确保人民群众安全、快捷、舒适出行。

督查公路安全生产工作情况 图片来源:株洲文明网
  当天,株洲市交通事务中心相关负责人还督查了炎陵、茶陵、攸县国省干线公路的安全生产工作情况。
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容