当前位置:
株洲交通事务中心开展庆祝建党99周年暨总结表彰大会
株洲文明网 2020-07-01 11:19:00
  7月1日,株洲市交通事务中心召开庆祝建党99周年暨总结表彰大会,表彰了疫情防控、年度考核、党建工作等先进集体与个人。

现场图 图片来源:株洲文明网
  会议强调,要激励各级党组织、广大党员干部发扬抗疫精神,凝聚奋斗伟力,做好“六稳”工作,落实“六保”任务,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。会议要求,凝聚奋斗伟力,必须一心向党,铸忠诚之魂。要抓牢信仰“压舱石”,抓紧党建“定盘星”,抓实发展“稳压器”,补足精神之钙,夯实信念之基,铸牢忠诚之魂,始终同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。凝聚奋斗伟力,必须一叶知秋,励报效之志。要守好初心“主阵地”,种好民生“责任田”,出好帮扶“暖心牌”,全力完成交通事务工作目标,为群众提供优质出行服务。凝聚奋斗伟力,必须一往无前,彰担当之能。要磨练担当的“宽肩膀”,历练能干的“粗胳膊”,锤炼务实的“铁脚板”,敢于担当,积极作为,在公路建养主战场、疫情防控最前沿、脱贫攻坚第一线、暖企行动加油站、机关保障大后方,向党和人民交一份满意的答卷。凝聚奋斗伟力,必须一身正气,炼干净之心。要守护用权“敬畏心”,守住自律“免疫力”,守稳监管“防火墙”,加强作风建设,强化廉洁自律,树立为民、务实、清廉的良好形象,推进株洲交通事务工作高质量发展。
  会上,该中心党委书记、主任邓锡华回顾了中国共产党走过的99年光辉历程,总结了株洲交通事务中心党建与疫情防控工作宝贵经验。还开展了唱国歌、重温入党誓词等活动。5位先进代表分别作典型发言。

邓锡华为优秀党员颁奖 图片来源:株洲文明网
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容