当前位置:
湖南省公路事务中心一行督导株洲迎国检与防汛保通工作
株洲文明网 2020-07-09 17:15:00
  7月9日,湖南省公路事务中心党委副书记、副主任陈益农,公路养护部部长赵林岚,深入株洲督导迎国检与防汛保通工作。
  今年10月份,交通运输部将开展五年一度的国省干线公路养护与管理大检查。株洲市交通事务中心紧急部署、迅速启动了迎检工作,按照“畅、安、舒、美”的标准,着重从加强日常养护、实施大中修工程、完善安全设施、强化路域环境治理、做好内业资料等方面发力,稳步推进了迎检工作。同时,面对汛期以来的暴雨袭击,该中心启动了应急预案,储备了应急物资,成立了抢险队伍,实行领导带班24小时值守。目前,全市900余公里国省干线公路畅通无阻。
  督导完S207线渌口区段、S329线天元区段公路后,陈益农对株洲交通事务中心的迎国检、防汛保通等工作表示充分肯定,认为这两项工作组织严密、措施有力、成效显著。同时,他强调,株洲交通事务系统一定要站在改善民生的高度、服务出行的角度,进一步加大工作力度,完善工作举措,努力在迎国检、防汛保通等工作方面创亮点、出特色、树形象,确保人民群众安全、快捷、舒适出行。同时,要创新宣传举措,多角度、全方位宣传交通事务工作,提升公众满意度,进一步增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。
  
  督导株洲迎国检与防汛保通工作 图片来源:株洲文明网
  株洲交通事务中心党委书记、主任邓锡华参加座谈会,副主任易树松陪同督导。
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容