当前位置:
株洲交通事务中心召开“五问工作法”现场测评会
株洲文明网 2020-07-28 17:49:00
  7月28日,株洲市交通事务中心召开“五问工作法”现场测评会,会上,传达学习国务院及省政府廉政工作会议精神,听取主要业务科室7月份工作情况汇报。
  株洲市交通事务中心党委书记、主任邓锡华表示,要明确职责定位,并把国省干线公路的事权收归市本级,为株洲交通事务高质量发展奠定了坚实基础,成为全省交通系统机构改革的一面旗帜;要瞄准目标任务,各部门、二级机构要对照“三定”方案规定的职责职能,群策群力,对标对表,落地落细,按期如质完成年度工作目标。当前,重点要抓好交通问题顽瘴痼疾整治、迎接全国干线公路养护与管理评价、管养示范路建设等工作;要强化纪律保障。;要坚持严管厚爱、警钟常鸣的原则,加强纪律督查,强化作风建设,努力实现“争一流、争一类、争一名”的工作目标,为全面落实“六保”任务提供交通事务支撑。

现场测会 图片来源:株洲文明网
  中心其他班子成员结合各自分管工作,部署了近期工作任务。
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容