当前位置:
株洲市政府副市长王卫安调研交通事务工作
株洲文明网 2020-08-22 10:42:00

   8月21日,株洲市人民政府副市长王卫安莅临株洲市交通事务中心,看望机关干部职工,听取交通事务工作情况汇报。王卫安强调,要尽快按照“三定”方案要求,对接职责,明确职能,主动履职,推动交通事务工作高质量发展。

王卫安在会上讲话 图片来源:株洲文明网

   近年来,株洲市交通事务中心全力推进机构改革,实施国省干线公路路网改造项目201公里,绿化干线公路687公里;完成自然村通水泥路1637公里,农村公路提质改造项目854公里;完成生命安全防护工程3023公里,改造危桥104座。近年来,中心保持了全国文明单位和全国交通运输系统先进集体、依法行政示范单位、文化建设示范单位等荣誉称号,连续5年蝉联全省公路系统红旗单位,2019年成功跻身市绩效考核一类单位。

王卫安看望机关人员 图片来源:株洲文明网

   听取了交通事务工作情况汇报后,王卫安充分肯定了交通事务工作,认为市交通事务中心在机构改革上有担当、在服务出行上有作为、在文明创建上有成效。同时,他强调,株洲市交通事务中心是服务出行、助推发展的重要职能部门,责任重大,使命光荣,一定要在方便出行上下功夫,在提升形象上做文章,切实增强人民群众的获得感、安全感、幸福感。当前,要着重抓好国省干线公路“迎国评”、交通问题顽瘴痼疾整治、理顺职责职能等工作,尽快出台国省干线公路、农村公路建设与养护管理办法,强化市、县两级公共财政资金保障能力,推动全市交通事务工作高质量发展。

作者:谷经华
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容