当前位置:
省公路事务中心督导株洲迎“国评”工作
株洲文明网 2020-09-18 09:29:00
  9月16日至17日,湖南省公路事务中心党委副书记、副主任陈益农一行,深入株洲督导迎“国评”工作。
  今年10月份,交通运输部将开展“十三五”全国干线公路养护管理评价工作。株洲迅速在G106线等4条国道、S207线等4条省道上,全面启动了11.9公里大修工程,26.7公里中修工程,1座危桥改造工程,并实施37.8公里预防性养护工程。目前,已完成大修工程4.2公里,中修工程5.6公里,预防性养护工程12公里。同时,大力加强路面修复、路肩整治、水沟清理、标志标线、安防设施等基础工作。

  为防撞护栏刷漆。图片来源:株洲文明网
  在106国道醴陵泗汾段大中修工程工地,陈益农对株洲的施工组织、工程进度表示满意。他指出,迎“国评”工作不仅影响全省公路形象,更事关人民群众出行。株洲迎“国评”工作启动较早,进度较快,成效较好,要为助力全省实现“保位”、“争先”总目标贡献智慧与力量。

  路面标线。图片来源:株洲文明网
  在G322线茶陵县城至界化垅段公路,看到养护人员有的在紧张地修整路肩、清理水沟,有的在忙碌着桥面切缝、路面标线,陈益农非常高兴。他说,只有按照“消灭次差路、提升中等路、稳定优良路”的要求,加强公路日常养护,完善公路沿线设施,才能提高公路通行能力,树立公路行业形象,增强人民群众获得感、安全感、幸福感。
  株洲市交通事务中心党委书记、主任邓锡华,副主任易树松陪同督导。 
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容