当前位置:
市人大常委会副主任刘春生一行调研云芷线公路
株洲文明网 2020-09-22 09:00:00
  9月21日,株洲市人大常委会副主任刘春生,农业与农村委员会主任曾仡一行,调研云芷线公路。

市人大常委会副主任刘春生调研云芷线公路。图片来源:株洲文明网
  云盘至芷线桥公路属县道,长7.4公里,水泥路面宽7米,其中白关镇卦石村路段长3.3公里,已于2019年4月完成了“白改黑”。近年来,市人大常委会、芦淞区政府和市交通事务中心加大了帮扶工作力度,助力卦石村改善农村人居环境,建设美丽宜居乡村,大力实施“现代农业十观光旅游业”的发展模式,全力打造省级美丽乡村示范点。

市人大常委会副主任刘春生调研云芷线公路。图片来源:株洲文明网
  刘春生强调,乡村振兴,道路先行。要按照创建“四好农村路”的标准,结合交通部门迎“国评”工作,加大公路养护力度,完善配套设施,提高通行能力,切实解决人民群众的操心事、烦心事、揪心事,努力增强人民群众的获得感、幸福感、安全感。当前,要尽快修复路面,确保人民群众安全、快捷、舒适出行。
云芷线公路。图片来源:株洲文明网
  市交通事务中心党委书记、主任邓锡华表示,交通事务中心将加大公路养护力度,确保公路安全畅通。同时,积极争取市、区财政支持,尽快启动云芷线改造工程,助力美丽乡村建设。 
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容