当前位置:
株洲交通事务中心督导S207线等备检线路迎“国评”工作
株洲文明网 2020-09-25 10:32:00
  9月24日,株洲市交通事务中心党委书记、主任邓锡华,副主任易树松,深入S207线渌口段、G106线攸县段,督导迎“国评”工作。邓锡华强调,我们要以决战决胜的状态,全力以赴做好迎“国评”工作。

路面灌缝。图片来源:株洲文明网
  S207线渌口段正实施6公里大中修、9公里预防性养护工程,还有整治路肩、石砌水沟、修复安保设施、行道树刷白等施工现场,只见机器轰鸣、人员穿梭,现场一派热火朝天的忙碌景象。邓锡华强调,五年一度的迎“国评”工作是全市交通系统的头等大事,只有集中力量、集中资金,以永不懈怠的状态,一往无前的姿态,才能攻坚克难,决战决胜。
  在S207线渌口区南洲镇大观村路段,施工人员正在有条不紊地装模、砌墙、抹底。得知半个月来,渌口区已完成3000余米高标准的石砌水沟后,邓锡华表示,S207线渌口区段水沟畅通、路肩整治、设施齐全,尤其是石砌水沟很有特色。同时,他强调,只有每年有计划性地安排项目资金,逐条线路整体推进,才能全面改善公路形象。
  慰问完攸县渌田镇新江村的贫困村民后,邓锡华一行来到了106国道攸县段。目前,该段公路正实施4.5公里大中修工程、5公里预防性养护工程,还有路肩整治、水沟清理、裂缝处治等日常性养护工程。邓锡华指出,106国道是株洲的生命线、经济线,也是迎“国评”工作的重点线路。我们一定要对标对表,查漏补缺,以钉钉子的精神补短板、强弱项,全力完成迎“国评”工作,助力全省实现“保位”“争先”总目标,确保人民群众安全、快捷、舒适出行。 
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容