当前位置:
倒排工期,株洲全力推进114公里国省干线公路养护工程
株洲文明网 2020-09-30 17:24:00
  
现场测评会 图片来源:株洲文明网
  9月30日,株洲市交通事务中心召开“五问工作法”现场测评会,部署国庆期间迎“国评”等重点工作。中心党委书记、主任邓锡华强调,一定要加班加点,倒排工期,全力推进114公里国省干线公路养护工程,做好迎“国评”等重点工作。

放线清水沟 图片来源:株洲文明网
  今年10月份,交通运输部将开展“十三五”全国干线公路养护管理评价工作。株洲的G106线、G322线、G356线、G357线4条国道,S207线、S327线、S325线、S204线4条省道,共568公里公路属备检线路。8月初,全市已在备检线路启动9.4公里大修工程,63.9公里中修工程,1座危桥改造工程,并强力推进了41.8公里预防性养护工程。目前,全市114公里国省干线公路养护工程,除G356线5公里大修工程以外,其它项目有望在10月10日左右竣工。

铣铇沥青路面 图片来源:株洲文明网
  听取了部分业务科室、城郊公路养护中心8至9月份迎“国评”等重点工作情况汇报后,邓锡华强调,迎“国评”工作是全市交通系统的头等大事,也是服务群众出行的基础工作,更是展示全国文明单位形象的重要平台。要以更高站位、更强决心、更实举措,高标准、严要求、快节奏,爬坡过坎,攻坚克难,全力推进迎“国评”工作,确保优质高效完成迎评任务,助力全省实现“保位”、“争先”总目标。
  国庆期间,该中心还将深入县市备检线路,督导迎“国评”等重点工作,力争10月10日前基本完成迎“国评”工作。 
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容