当前位置:
株洲交通事务中心传达党的十九届五中全会精神
株洲文明网 2020-11-10 11:42:00
  11月9日,株洲市交通事务中心召开“五问工作法”现场测评会,组织机关人员、二级机构负责人集中学习了党的十九届五中全会精神,部署贯彻落实意见。

现场测评会 图片来源:株洲文明网
  会议传达学习了习近平总书记在党的十九届五中全会上的重要讲话精神。会议指出,党的十九届五中全会是在世界百年未有之大变局和中华民族伟大复兴的战略全局背景下召开的一次重要会议,是在即将实现第一个百年奋斗目标、开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时刻对今后5年乃至更长时期国家发展的整体谋划,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的纲领性文件和行动指南,具有很强的政治性、思想性、理论性、指导性,为全面建设社会主义现代化国家指明了前进方向,对实现中华民族伟大复兴具有重大现实意义和深远历史意义。
  中心党委书记、主任邓锡华强调,要深入学习、全面贯彻党的十九届五中全会精神,深刻把握全会召开的时代背景和核心要义,深刻理解蕴含其中的新发展阶段、新发展理念、新发展格局的丰富内涵。全体党员干部要切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,要与学习贯彻习近平总书记考察湖南重要讲话精神结合起来,要把学习全会精神与推动当前各项重点工作有机结合起来,围绕脱贫攻坚、乡村振兴等战略部署,精心编制株洲交通事务“十四五”发展规划,推动全会精神落地落实。当前,要紧扣“争一流、争一类、争一名”的发展目标,加强作风建设,强化责任追究,稳步推进目标任务,稳步提升幸福指数,全力推动株洲交通事务工作高质量发展。
  会议还抽取了5个科室、2个个人,向大会报告10月份工作情况,并进行了现场质询与测评。中心其他领导结合各自分管工作,部署了后段工作。 
作者:谷经华
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容