当前位置:
枫溪街道举办“点亮万家灯火”就业帮扶主题创业大讲堂
株洲文明网 2020-11-16 11:46:00
  11月3日上午9点,芦淞区枫溪街道办事处举办“点亮万家灯火”就业帮扶主题创业大讲堂。参加此次活动的有各村(社区)创业就业居民群众、劳保专干及就业协管员、办事处劳保站的全体工作人员。

创业大讲堂 图片来源:株洲文明网
  本次活动邀请了国家人社部IYB﹨SYB培训讲师、湖南省修为文化传播有限公司董事长罗玉花讲师和创业成功学员胡明华为大家分享创业经验。
  首先,办事处劳保站站长戴晓玲作了鼓舞人心的开课动员讲话。随后,两位讲师为学员们分析了当前创业新形势,以新的销售模式——社群模式为例,向大家讲授了创业的目的、方法、步聚以及目前创业创新的特点,并结合枫溪实际分享创业成功的案例,讲授如何利用微信朋友圈与社群助力创业,普及新的创业及就业政策,用手机查询办理社保以及就业等业务。
  大众创业,万众创新。此次授课得到了学员们的一致好评,通过学习,大家不仅收获了知识,还收获了资源和平台,为实现就业创业打下了坚实基础。 
作者:易钊帆
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容