当前位置:
白关镇举办“服务农民工·送岗到家门”专场招聘会
株洲文明网 2020-11-17 18:09:00
  为给广大农民工搭建求职通道,同时也为用工单位吸纳人才构筑平台,11月14日,2020年白关镇“点亮万家灯火”帮扶主题服务活动之“服务农民工·送岗到家门”专场招聘会在芦淞区白关镇中心花坛举行。

招聘会现场 图片来源:株洲文明网
  本次招聘会由芦淞区白关镇人民政府、芦淞区人力资源和社会保障局主办,芦淞区服饰产业园管委会、白关镇工会联合会和株洲翰林人力资源有限责任公司承办。为了给劳动者提供全方位、精细化的服务,招聘会现场设置了政策咨询区、简历填写区,使村(居)民了解国家、省市的各项就业优惠政策和规定,引导求职人员树立正确的择业就业观念以及创业、劳动维权意识。

招聘会现场 图片来源:株洲文明网
  本次招聘会共有35家企业参会,主要为白关服饰产业园、桐木冲工业园的企业,涵盖了服饰商贸、生产制造、酒店餐饮、教育培训、金融保险、建筑房产等行业。招聘职位以基层生产技术、行政管理类以及销售为主,职位薪资集中在3000-6000元之间,平均薪资达到5000元以上的岗位约占55%,满足不同工作阶段在职人才的发展需求,实现了在家门口就业的目标。据了解,本次招聘会到场求职者1300多人,其中有181人在现场与企业初步达成就业意向。 
作者:易钊帆
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容