当前位置:
株洲交通事务中心全力解决中材水泥厂出行难题
株洲文明网 2020-11-20 15:00:00
  11月19日,株洲市政协副主席晏首先,在市交通事务中心主任邓锡华等领导的陪同下,深入中材水泥厂进厂公路调研。晏首先对市交通事务中心在服务企业发展、方便群众出行方面做出的努力表示充分肯定。

介绍进厂路建设情况 图片来源:株洲文明网
  X003线江背至中材水泥厂段公路长2公里、宽6米,是中材水泥厂进出的唯一通道。由于运输水泥、砂石等材料的大型载重车辆较多,且公路两侧排水不畅,致使该路段水泥路面出现坑槽等各类病害,严重影响中材水泥厂材料运输和职工出行。

陪同晏首先赴中材水泥调研 图片来源:株洲文明网
  在今年的温暖企业行动中,市交通事务中心急企业之所急,想群众之所想,多次向市、区人民政府汇报,积极争取市、区财政支持,共筹资600余万元,启动了中材水泥厂进厂公路(X003线)大修工程。同时,按照特事特办、急事急办的原则,协调相关部门以最短时间完成了现场勘查、方案设计、立项审批、挂网招标等前期工作,并于10月22日正式开工。目前,已完成公路基层处治、水泥稳定砂摊铺,可望在11月底完成主体工程,12月初全面竣工。

晏首先听取中材水泥厂汇报 图片来源:株洲文明网
  “尽管中材水泥厂不是我们的帮扶对象,但我们仍要站在发展实体经济的高度,关心企业发展的角度,全力以赴帮助企业排忧解难。”邓锡华强调说。(通讯员:谷经华) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容