当前位置:
株洲交通事务中心召开五问工作法测评会
株洲文明网 2021-04-28 16:16:00
  4月28日,株洲市交通事务中心组织机关各科室、直属二级机构负责人,召开了“五问工作法”测评会。该中心党委书记、主任钟勇军强调:要进一步强化责任,量化目标,细化考核,全力推进交通事务工作高质量发展。

五问工作法测评会 图片来源:株洲文明网
  听取了机关各科室、直属二级机构负责人1至4月份工作情况汇报、5月份工作打算后,钟勇军指出,采用“五问工作法”现场测评会的形式,既能全面掌握工作情况,又能激励推进后段工作,值得总结推广。
  钟勇军强调:要把考核抓严。省、市年度目标任务是铁定的指标,要对标对表,挂图作战,狠抓落实。要把职能抓顺。坚持守土有责、守土负责、守土尽责,争取相关部门支持,科学确定行政性、事务性职责职能的边界,坚决落实“三定”方案。要把党建抓好。当前,要深入开展党史学习教育,做到“规定动作”做到位、“自选动作”做出彩,推动党史学习教育抓严抓紧、走深走实。同时,要做好党支部换届选举工作,继续把党支部建在公路建养一线、应急抢险前沿,充分发挥党组织的战斗堡垒作用、共产党员的先锋模范作用。要把安全抓实。安全生产重于泰山。要压实责任、严格考核,做好值班值守、隐患清零等基础工作,落实安全生产“一票否决”制,确保安全生产万无一失。要把廉政抓紧。作风建设永远在路上。要全面落实党风廉政建设主体责任,强化全过程、全方位、全时段监管,守护用权“敬畏心”,守住自律“免疫力”,守稳监管“防火墙”,推进全面从严治党向纵深发展。
  会议还部署了其他工作。中心其他班子成员结合各自分管工作,安排了近期重点工作。(通讯员 谷经华) 
作者:
编辑:徐艺能
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容