当前位置:
古大桥社区:我为群众办实事 党员认领绿化带
株洲文明网 2021-05-25 10:52:00
  为推进党史学习教育走深走实,芦淞区古大桥社区党总支将党史学习教育与"我为群众办实事"实践活动紧密结合,开展了"党员认领绿化带"实践活动,把党史学习与解决实际问题结合起来,不断发挥党员干部的先锋模范作用。

党员认领绿化带 图片来源:株洲文明网

党员认领绿化带 图片来源:株洲文明网
  5月15日,芦淞区龙泉街道古大桥社区党总支,在召开主题党日活动时,将辖区内公共绿化带进行责任划分,党员自愿认领后,利用业余时间对各自责任区进行第一阶段除草、松土工作,用实际行动践行“我为群众办实事”。看到正在奋力挥锄头除草的老党员陈其林,路过的辖区居民陈爹爹特意回家送来了两瓶矿泉水,并对社区的这项活动表示高度肯定和赞扬。
  通过在辖区内公共绿化带建立党员责任区,让党员身上有任务、肩上有担子,切实提高党员践行“我为群众办实事”的意识,推动党史学习教育与实践相结合。(通讯员 罗晶晶)
作者:
编辑:徐艺能
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容