当前位置:
株洲水文中心基层支部开展进社区“五个一”活动
株洲文明网 2021-06-28 09:17:00
  6月24日,株洲水文中心基层支部赴枫燎社区开展主题为“党旗在基层一线高高飘扬”的进社区“五个一”活动,即送一堂优质党课、组织一次党员“志愿服务日”活动、开展一次“圆梦微心愿”活动,慰问帮扶一批困难户、开展一次开放式组织生活。

活动合影 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网
  活动现场,社区工作人员向党员们介绍了社区基本情况与发展历史,株洲中心基层支部书记谢小秋为社区党员送上了一堂优质的党课,随后与社区党委书记、工作人员开展了座谈会,详细了解了社区帮扶对象基本情况,并向社区群众环卫工人“送清凉”。同时,组织看望慰问困难群众,送上大米、食用油以及电风扇和罐装凉茶,为困难户圆了一个清凉夏日的微心愿,让他们感受到来自党和社会的关怀和帮助。
  随后,开展清扫烈士陵园“志愿服务日”活动。炎炎夏日,大家发挥不怕苦不怕累精神,积极参与、分工协作清扫落叶、垃圾,忙成一片,经过半小时的清扫,烈士陵园环境更加整洁。
  最后,大家一起参观了“中共八叠支部旧址”,并重温了入党誓词,共同缅怀历史。 通过此次活动,更加牢固地树立了党员干部全心全意为人民服务的宗旨,大家纷纷表示在今后的工作中将永葆初心,立足本职岗位为水文事业贡献自己的一份力量。(通讯员 吴迪)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容