当前位置:
为群众解难题 株洲交通事务中心又收到一面锦旗
株洲文明网 2021-07-06 15:26:00
  7月6日,株洲市荷塘区仙庾镇兴塘村、星星村、龙洲村、亭子前村、联星村5个村的负责人,专程赶到市交通事务中心,把一面锦旗送到了该中心党委书记、主任钟勇军的手中。这是该中心今年第2次收到锦旗。

株洲交通事务中心收到锦旗 图片来源:株洲文明网
  云宋线是芦淞区云盘至荷塘区宋家桥公路,全长30公里。由于云宋线仙庾镇路段仅5.5至6米宽,一直没有公交车通行,给沿线5个村2300多户群众的出行带来诸多不便。今年6月份,市交通事务中心按照公交出行要求,进一步完善了对该路段的安全防护设施。7月1日,D167线公交车正式开通,沿线群众自发燃放鞭炮,欢庆公交车通行。
  “学史力行落实到公路部门,就要积极解决群众急难愁盼问题,全力服务群众安全出行。”钟勇军指出。获悉兴塘村要求通公交后,该中心立即派出20余名技术人员、养护职工,在该路段新增了100多米安全防护设施,60多块警示标志,满足公交出行需求。
  “市交通事务中心立言立行、尽心尽力帮助群众解难题、办实事,切实增强了我们的获得感、幸福感、安全感。”兴塘村第一书记古科源握着钟勇军的手,感激地说。(通讯员 谷经华) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容