当前位置:
【文明实践在芦淞】沿河社区开展“学党史、强信念、跟党走”文艺活动
株洲文明网 2021-07-01 15:03:00

活动现场 图片来源:株洲文明网

活动现场 图片来源:株洲文明网
  为庆祝中国共产党百年华诞,回顾党的奋斗历史,讴歌党的光辉历程。6月30日,芦淞区建设街道沿河社区居委会联合株洲市三三一爱尔眼科医院党支部、中共株洲大汉酒店发展有限公司希尔顿分公司党支部举办“学党史、强信念、跟党走”建党百年文艺活动。
  演出现场,首先由街办党工委副主任陈浩发表致词,接着为党龄超过五十年的老党员颁发"光荣在党五十年"纪念章,同时为优秀共产党员进行表彰,表达党对老党员们“离岗不离党,退休不褪色”的崇高敬意和感谢。
  演出在《最美中国》的腰鼓表演中拉开帷幕,舞蹈《没有共产党就没有新中国》表达了党在人民的心中,人民永远跟党走的坚定信念。独唱《我们的生活充满阳光》表达了人民对和谐、美好生活的向往。一首首红歌,一支支热舞带领现场观众重温党的光辉历程,追忆党的峥嵘岁月,把对党和祖国母亲的深情融入到整场演出中,给辖区居民呈现了一场美轮美奂的视觉盛宴。
  此次活动丰富了辖区居民的文化生活,展现了居民朝气蓬勃、积极向上的精神风貌,抒发了人民永远跟党走的坚定信念。以信仰之声歌颂党的光辉历程,以实际行动感念党的丰功伟绩,向中国共产党成立100周年倾情献礼。(通讯员 闵盼盼)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容