当前位置:
【文明实践在芦淞】公园社区、桥头社区举行“庆七一”文艺汇演
株洲文明网 2021-06-30 15:26:00

优秀青年集体宣誓,加入中国共产党。图片来源:株洲文明网

一批老党员被授予“光荣在党50年”纪念章。图片来源:株洲文明网

活动合影 图片来源:株洲文明网
  “七一”建党节即将来临,近日,株洲市芦淞区建设街道公园社区、桥头社区联合举行“庆七一”文艺汇演,载歌载舞欢庆党的生日。
  舞蹈《灯火里的中国》、独唱《我爱你,中国》、朗诵《党旗颂》等文艺节目都饱含着大家对党、对祖国的祝福与热爱。活动中,一批老党员被授予“光荣在党50年”纪念章,一批优秀青年集体宣誓,光荣加入中国共产党。
  新党员左祎说:“很荣幸在建党100周年时间节点上成为一名共产党员,今后我将时刻以党员标准严格要求自己,努力做出自己的贡献。”
  老党员漆美勋表示:“党史(学习)教育和百年华诞大庆,教育了我们广大党员,从心理上精神上理念上树立新的起点,为第二个‘一百年’英勇奋斗。”(通讯员 何清) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容