当前位置:
株洲市水文局机关支部召开"学党史、悟思想、办实事、开新篇"专题组织生活会
株洲文明网 2021-07-12 15:32:00

会议现场 图片来源:株洲文明网

重温入党誓词 图片来源:株洲文明网
  7月8日,株洲市水文局机关支部召开了“学党史、悟思想、办实事、开新篇”专题组织生活会,省水文局党委委员、副主任刘利民一行和市委第六督导组组长肖支前等到会指导。
  会上,支部全体党员干部重温了入党誓词,支部书记周静做了述职报告,机关支部党员在专题组织生活会上逐一发言,讲收获提高,讲差距不足,开展自我批评和批评。发言重点围绕以下方面进行:一是学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话情况,有什么心得体会;二是学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党中央指定学习材料,读了多少,有什么感悟和收获;三是对照党史学习教育目标,自身在坚定理想信念、增强历史自觉、弘扬优良传统、加强党性锤炼等方面还存在哪些差距和不足;四是党员先锋模范作用发挥怎么样,立足岗位、履职尽责做得怎么样,为身边群众做了什么实事好事,还有哪些差距。
  肖支前表示,此次专题组织会组织认真、主题突出、程序到位,株洲市水文局党史学习教育在党委领导下,科学规划、周密安排,扎实开展,认识高、行动快、工作实。下一步要将学习习近平总书记在庆祝建党100周年大会上的重要讲话精神作为主要政治任务,紧紧围绕重要讲话精神谋划开展下一步工作。
  刘利民对此次专题组织生活会进行了充分肯定,同时提出三点意见:一是要进一步坚定理想信念,提高政治站位;二是要从自身做起,发挥党员先锋模范作用;三是要进一步树立创新发展理论,推动水文高质量发展。(通讯员 谭建)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容