当前位置:
株洲交通事务中心要求对标对表全力完成年度目标任务
株洲文明网 2021-12-03 17:43:00

    12月3日,株洲市交通事务中心组织召开2021年度绩效评估推进会。党委书记、主任钟勇军强调,一定要迎难而上、奋勇争先,对标对表、不折不扣完成年度目标任务,推动株洲公路工作高质量发展。

    听取了各科室、直属二级机构的工作情况汇报,分管领导的工作点评、工作要求后,钟勇军强调,一要提高站位。绩效评估是市委、市政府检验、评价部门工作的重要举措,评估结果事关单位形象、个人荣誉。一定要围绕“争一类、创一流”的工作目标,提高站位,奋力拼搏,全面完成年度目标任务。二要精心组织。绩效评估体现凝聚力、战斗力、执行力。要有责任、有情怀、有担当,精心组织,狠抓落实,扎实做好对接协调、资料整理等迎检工作,尤其要把特色工作做好,亮点工作做实。三要积极作为。服务出行、助推发展是公路部门的职责所在、使命所系。行百里者半九十。要永葆“闯”的精神、“创”的劲头、“干”的作风,坚持问题导向,补齐短板弱项,对标对表,抓细抓实,不折不扣完成年度绩效评估任务。四要团结协作。中心是一个大家庭。只有进一步增强上进心、荣誉感,互相包容、彼此补台,才能凝心聚力、团结协作,擦亮公路品牌,提升单位形象,为培育制造名城、建设幸福株洲贡献公路力量。

作者:谷经华
编辑:龙建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容