当前位置:
“月满人团圆 中秋喜乐汇”石峰北岭社区开展中秋趣味活动
株洲文明网 2019-09-12 17:12:00

  中秋佳节到来之际,9月12日上午,由株洲石峰区北岭社区居委会主办、株洲市种子社会工作服务与发展研究中心承办的“月满人团圆 中秋喜乐汇”趣味活动在北岭社区活动坪如火如荼开展。

图片来源:株洲文明网

  现场设置了猜灯谜和投壶两个游戏区域,“猜灯谜”是传统的中秋活动,灯谜区挂满了五颜六色的灯笼以及红色的谜条,经验丰富的居民得心应手,一下就能猜中好几个,喜笑颜开领取奖品。也有居民凝眉注视谜条,脑海中在快速思索谜底。

  月饼象征着大团圆,是中秋节必不可少的时节食品,活动现场社工和居民们分享月饼,共享社区和谐团圆的喜乐氛围。

  老照片的征集也在火热进行中,居民们拿着自己珍藏的老照片到社工处登记参加“晒旧照·展新颜”迎国庆摄影活动比赛。

  整个活动区域欢乐的气氛贯穿始终,活动丰富了社区居民的业余生活。

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容