当前位置:
石峰区铜塘湾社区举办“爱在中秋·情暖夕阳”中秋节活动
株洲文明网 2019-09-17 10:58:00

  2019年9月12日,株洲石峰区铜塘湾社区在江湾名府举办“爱在中秋·情暖夕阳”中秋节活动暨铜塘湾社区日间照料中心启动仪式。此次活动邀请了区民政局、街道办事处、株洲晚报、社区居民、业委会代表、志愿者等120人参加活动。

图片来源:株洲文明网

  现场各级领导致词,活动在开场舞《军鼓》的激昂声中拉开序幕,紧接着舞蹈、旗袍、集体舞、武术等表演。在欢歌笑语声中活动进入高潮——由区民政局局长唐军和街道主要负责人等为日照中心揭牌,共同庆祝铜塘湾社区日间照料中心正式营业。最后在舞蹈《不忘初心》中结束活动。

  一直以来,铜塘湾街道贯彻落实“城乡统筹·幸福株洲”创新社会治理系列行动,指导铜塘湾社区建设日间照料中心,让社区老年人有了活动阵地,有了交流场所。

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容