当前位置:
中车株洲电机为女工送上防疫大礼包
株洲文明网 2020-03-09 16:17:00
  3月6日,一场简短而又充满爱心的仪式在中国中车所属中车株洲电机有限公司(以下简称中车株洲电机)举行。该企业工会负责人向员工罗慧和郭菁华两位女工各送上一份“防疫大礼包”。一是向两位女员工提前送上“三八”妇女节的祝福,二是向她们两位战斗在防疫一线的亲属家人表达企业的浓浓爱意。
  原来,该公司员工罗慧的爱人是株洲市中心医院泌尿外科的主治医师,已经连续坚守在株洲防疫一线长达11天时间。郭菁华女工的爱人李荣强是该公司派驻武汉机务段,为武汉春运提供优质包保服务的售后服务员工。
  这份“大礼包”里有84消毒液、医用口罩、保健艾条等,特别是还有一大箱爱意浓浓的苹果。
  中车株洲电机工会负责人表示,无论是坚守在防疫一线的白衣战士,还是驻守在疫区的企业售后服务人员,都是当今新冠肺炎防控的“逆行英雄”。通过关心关爱防疫一线坚守战士的家属和亲人,就是向他们传递全社会的爱意和爱心。           
  
为女工送上防疫礼包
作者:夏伟雄
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容