当前位置:
石峰区巧用“学习强国” 深化“每周一晚”
株洲文明网 2020-04-26 10:42:00
  4月23日晚上6:30,石峰区教育局全体班子成员、40岁以下的机关干部采取分组的形式借助“学习强国”平台组织学习4月17日中共中央政治局会议精神及学习《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》辅导读本的1—10章节,并结合疫情期间个人工作岗位及职责的变化,谈谈自身的收获和转变。
  通过学习,全体学员纷纷表示,运用“学习强国”平台,深刻领会了中央政治局对当前形势的科学判断、对疫情防控的重要要求。结合教育工作实际,要落实分级分类、错峰错时复学工作的督查,细化防控措施,严格工作要求,加强舆论引导,确保复学安全有序、万无一失。
  最后,石峰区教育局党委书记、局长韦娜强调,在“每周一晚”的学习中,要充分发挥“学习强国”平台在线化、网络化、迅捷化优势,适时开展“优秀学习小组”、“学习积极分子”评选,以活动促学习、以学习促提升。要珍惜岗位,继续发扬“石峰教育人”在疫情防控工作以来展现出的优良作风,敢于担当、主动作为,攻坚克难、无私奉献,加强沟通、密切配合,协同一致开展工作,迎接石峰教育发展更加美好的明天。
作者:关妤
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容