当前位置:
石峰区田心街道社区卫生服务中心家庭医生上门服务暖人心
株洲文明网 2021-02-25 10:19:00
  “彭医生来啦,春节期间吃的太丰盛啦,昨天媳妇做了红烧肉,一不小心多吃了几块,快帮我看看血糖血压现在怎么样啦!”82岁的贺娭毑一看到田心中心的彭怀念医生,就微笑地拉着她的手说道。

家庭医生上门服务 图片来源:株洲文明网
  2月22日上午,田心街道社区卫生服务中心彭怀念家庭医生团队来到田心社区解放村为签约对象进行体检和健康指导。
  贺娭毑两年前因高血压导致中风行动不便,儿子在株机公司海外营销部上班,常年出差在外,无暇顾及母亲,在得知社区卫生服务中心可以签订家庭医生签约后便给贺娭毑签订了一份家庭医生签约服务。现在贺娭毑实实在在享受到了家庭医生签约服务带来的各项福利与待遇,对家庭医生团队十分信任。
  据悉,家庭医生团队服务是一年一签,每一个签约对象都有固定的责任医生提供健康管理、预防保健等服务,老百姓在家就能享受到便捷的医疗服务,居民前往居住地所在街道社区卫生服务中心即可签订。(通讯员 曹宏伟) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容