当前位置:
石峰区总工会召开“建党百周年”劳模座谈会
株洲文明网 2021-06-21 15:27:00

  为贯彻落实习近平总书记视察湖南重要讲话指示精神,深入开展全省工会“我为群众办实事”实践活动,进一步弘扬劳模精神、劳动精神、工匠精神,6月11日上午,石峰区总工会召开“建党百周年”劳模座谈会。会议由区总工会副主席余建强主持,区总工会党组书记、主席王育薇及全区20余名国家、省、市级劳模参加会议。

劳模们会上发言。图片来源:株洲文明网

  会议首先由各位劳模分享自己的奋斗故事、工作体会,并就如何在新时代发挥劳模先进模范带头作用展开了热烈讨论。

  紧接着,区总工会领导与劳模们进行了亲切交谈,了解其生活情况、工作近况等,并对生活上有困难的劳模做了详细记录,筹划下一步帮扶工作。

会场上区总工会王育薇主席、余建强副主席与劳模们亲切交谈。图片来源:株洲文明网

  王育薇表示,召开此次座谈会,旨在邀请劳模欢聚一堂,畅谈工作体会,交流工作经验,并在端午节来临之际向劳模致以节日的问候。同时,要求各劳模要保持劳模的先进性和政治觉悟,珍惜荣誉,戒骄戒躁,担当有为,奋进新征程,在平凡的岗位上创造出不平凡的业绩,以优异成绩迎接建党100周年。劳模们纷纷表示坚定听党话、跟党走,在今后的工作中将进一步增强责任感和使命感,充分发挥模范带头作用。(通讯员 张薇娜)

作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容