当前位置:
永远跟党走 石峰区第六届职工健步行活动顺利举行
株洲文明网 2021-06-23 15:54:00
  6月18日上午,株洲市石峰区第六届职工健步行活动“永远跟党走·犇腾的石峰”在秋瑾故居前坪举行,来自60多家单位1000多名职工参加了此次健步行活动。启动仪式由石峰区总工会主席王育薇主持,区委副书记李军为活动致辞,千名党员共同重温了入党誓词,同唱歌曲《没有共产党就没有新中国》,大家齐心协力拼出一面鲜艳的党旗,伴随着指挥声做出人形波浪,满怀激情地为建党100周年献礼。

活动现场 图片来源:株洲文明网

合力拼出一面党旗 图片来源:株洲文明网
  此次健步行活动起点为秋瑾故居前坪,途经秋瑾路、九郎亭、彩虹栈道、九郎庙、泉水山庄,终点为九郎山村新村部,全程8公里,职工在运动的同时能够领略九郎山的美景,身临其境感受石峰区的发展变化。沿途设置了多个能量补给站、医疗保障点,为职工走完全程提供充足的物质保障,设置的拍照打卡点、党史及工运史答题点增强了活动的趣味性,终点设置的心愿墙,留下了职工对个人、对党和祖国的美好祝福,提升了活动体验和参与意义。

健步行径 图片来源:株洲文明网
  健步行径中,每个参与队员活泼自信、阔步向前,很好地展示了石峰区干部职工的良好形象和精神风貌。大家纷纷表示,通过此次特殊的锻炼形式,既增强了体魄,又促进了各单位职工的交流,大大增强了各支队伍的凝聚力、向心力。他们要在中国共产党百年华诞之际,同时间赛跑,与历史并进,在新时代的长征路上,发扬三牛精神,锐意进取,乘风破浪,为助力石峰发展添砖加瓦。
  今后,石峰区总工会将继续贯彻“快乐工作,健康生活”的文化理念,积极开展各类运动项目,让大家真切感受到运动带来的健康和快乐,团结带领全区广大干部职工,为加快建设现代化新石峰努力奋斗。(通讯员 余文佳) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容