当前位置:
石峰区总工会:战疫有你 关爱有我
株洲文明网 2021-08-06 15:09:00

王育薇一行前往金盆岭社区看望一线防疫医务人员。图片来源:株洲文明网

  给抗疫一线工作人员送去防暑降温物资。图片来源:株洲文明网
  8月3日下午,石峰区总工会党组书记、主席王育薇带领班子成员,先后来到石峰区下属的白石港社区、井磡社区、华垅社区、杨梅塘社区、金盆岭社区等处的核酸检测点,看望慰问奋战在疫情防控一线的医务人员、社区干部、志愿者、社区民警等工作人员,为他们送去胎菊、甘草、藿香正气水、风油精、绿豆等防暑物资,并叮嘱大家在做好防疫工作的同时,要注意自身安全,保重身体,相信在区委、区政府的统一安排部署下,在各级工作人员和社会力量的全力配合下,大家定能圆满完成全区全员核酸检测工作,共同打赢疫情防控阻击战。
  当下正值酷暑时节,面对夏日高温和特殊的工作环境,核酸检测点的全体工作人员都坚守岗位,连续作战。区总工会从关心职工身体健康出发,开展了走访慰问活动,共为1500余名一线防疫人员、户外工作者发放价值20万余元的防暑降温物资,同时认真听取了疫情防控一线人员与户外工作者在工作和家庭中的急、难问题,主动作为,切实发挥工会“娘家人”的作用,为疫情防控贡献工会力量。
  石峰职工志愿服务队成员也参加了本次活动,协助运送慰问物质。(通讯员 余文佳)
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容