当前位置:
雷打石镇开展重点场所涉毒排查整治行动
株洲文明网 2020-12-28 11:54:00
  12月18日晚20时,雷打石派出所、镇禁毒办开展联合突击行动,对辖区内的宾馆、农家乐、民宿、KTV等重点场所进行涉毒排查整治。

重点场所涉毒排查整治行动 图片来源:株洲文明网
  行动中,民警现场检查了场所的禁毒警示牌、禁毒宣传内容设置情况,并对场所内的人员进行尿检。同时,镇禁毒专干和民警通过发放禁毒宣传资料,张贴禁毒宣传海报等方式,向从业人员进一步宣讲毒品种类、危害及毒品防范技巧等禁毒知识。
  雷打石派出所教导员刘韬特别提醒场所负责人和从业人员,要提高禁毒的责任意识,依法规范经营管理,自觉加强场所禁毒宣传,如发现涉毒违法犯罪行为要及时向公安机关举报。
  此次行动,共检查KTV、民宿等场所6间次,尿检45人,发放禁毒宣传资料150余份,真实呈现重点场所人员的涉毒情况,对涉毒违法犯罪行为形成了强大震慑,有力确保辖区治安秩序持续平稳。(通讯员 郭海峰) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容