当前位置:
雷打石镇开展禁毒教育新春第一课
株洲文明网 2021-03-04 11:03:00
  一年之计在于春,3月3日,新春伊始,雷打石镇各村、社区根据镇党委政府的安排部署,组织开展本月党员活动日活动,共上禁毒教育新春第一课。

禁毒教育新春第一课 图片来源:株洲文明网
  课上,各村、社区通过学习禁毒宣传资料、组织观看禁毒教育视频、宣讲禁毒法律法规和新型毒品知识等方式,深入学习了禁毒相关知识。各村、社区新任“两委”成员一同参与学习。

禁毒教育新春第一课 图片来源:株洲文明网
  课后,各村(社区)新任党总支部书记作为辖区禁毒工作第一负责人,在活动中着重强调:当前辖区内禁毒形势依旧严峻,各位要充分发扬党员的模范带头作用,在认真学习好禁毒法律法规、禁毒知识的同时,充分支持配合当前“禁种铲毒”“防毒抗疫”等重点禁毒工作,从自己做起,从身边人做起,不沾毒、不碰毒,积极参与到全民禁毒中来,坚决打赢禁绝毒品的全民战争。
  新班子,新气象。本次活动进一步增强了辖区党员干部的禁毒意识,凝聚了同心禁绝毒品的共识,为雷打石镇禁毒工作的后续开展打下坚实的基础。(通讯员 郭海锋) 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容