当前位置:
炎陵县举办追梦新炎陵·2019年春节联欢晚会
株洲文明网 2019-01-30 16:58:00

  金猪旺财喜迎春,吉祥富贵贺新岁。1月28日晚,县文体中心内座无虚席,张灯结彩,喜气盈盈。"追梦新炎陵·2019年春节联欢晚会"在这里隆重上演。市政协副主席、县委书记黄诗燕,县委副书记、县长文专文到场观看。

  追梦新炎陵·2019年春节联欢晚会是由县委宣传部主办,县广播电视台、县旅游和文体广新局承办,整台晚会分祖国您好,礼赞梦想,欢欣鼓舞,祝福炎陵四个篇章,节目丰富多彩,亮点纷呈。同时,晚会采用电视、手机现场同步直播的方式进行,未能到现场的观众朋友在家里也能同步观看到炎陵"春晚"。当晚,手机直播关注人数达50万。

  晚会在精彩的群舞《祝福祖国》中拉开序幕,动感的旋律、绚丽的舞姿,瞬间点燃了台下观众的热情。

  随后,联唱《在希望的田野上》、舞蹈《张灯结彩》、诗朗诵《脱贫摘帽-历史的丰碑 人民的胜利》、VCR《一封来自炎陵黄桃的感谢信》、情景剧《大王叫我来巡山》等一个个独具特色、彰显炎陵精神、反映炎陵文化魅力的节目接连上演,精彩叠现、掌声不断。精彩的演出一次次把晚会推向了高潮,为炎陵广大群众献上了一道丰厚的文化盛宴。

  晚会结束后,黄诗燕等领导走上舞台与全体演职人员一一握手,晚会在优美的旋律中圆满结束。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容