当前位置:
炎陵县妇联开展“展巾帼风采·创最美庭院”宣传活动
株洲文明网 2019-04-28 16:34:00

  4月15日,炎陵县妇联组织巾帼志愿服务队在炎陵县步行街人流集中区开展"展巾帼风采·创最美庭院"为主题的宣传活动。

  活动现场,巾帼志愿者们拉起横幅、搭起咨询台,摆放宣传展板,开展现场宣讲活动,向过往群众重点宣传"展巾帼风采·创最美庭院"行动的重要性、目的意义和"四美"创建标准以及"最美庭院"的评比等。

  说起"创最美庭院",妇女群众撸起袖子侃侃而谈,十足的"主人翁"模样,格外热情和自信,颇有学识的李阿姨还用一句诗来推荐自己家的庭院是:"窗前有花、院内有树;抬头赏景、起步闻香!"经巾帼志愿者介绍,群众对"展巾帼风采·创最美庭院"有了更深的认识,纷纷戴起宣传袖章,争当街坊邻居的巾帼志愿者!

  本次活动共发放《"展巾帼风采·创最美庭院"-致全县妇女一封信》《"美家美妇·巾帼先行"倡议书》等宣传资料500余份,宣传马甲和围裙100余个、宣传袖章120余个,组织动员广大妇女发挥巾帼优势,将"家里家外干干净净,屋前屋后清清爽爽"内化为思想自觉和行动自觉,以千家万户的干净整洁,实现农村人居环境的清洁有序。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容