当前位置:
炎陵县交通运输局:伴爱心送考 让梦想飞翔
株洲文明网 2019-06-11 16:56:00

  6月7日-8日,炎陵县交通运输局积极组织开展"爱心送考"温暖行动。

  根据县委政府2019年"三考"工作部署会议精神,县交通运输局积极组织筹备相关交通运输服务保障工作,将有关精神传达至相关道路运输企业及出租车司机志愿者,鼓励组织"爱心送考"温暖行动。高考两天,县城市公共汽车公司安排了相应线路车辆、出租车公司司机志愿者积极响应,自发参与"爱心送考"行动,全县所有高考学子及陪送家长凭准考证将享受免费乘坐张贴有"爱心送考车"标志的车辆,助力全县高考,为炎陵高考学子献上一份爱心。

  本次活动充分体现了企业"参与公益,传递爱心"的文明风尚,以及广大爱心出租车司机志愿者高尚的个人情操,用实际行动传递爱心,撒播文明,传播正能量的美好精神面貌。(炎陵县文明办)

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容