当前位置:
炎陵县人社局举办“我运动,我健康”主题活动
株洲文明网 2019-06-11 16:57:00

  近日,炎陵县人社局"我运动,我健康"主题活动在一声声响亮的口号中拉开帷幕!活动现场气氛火热,即使下雨,也没有浇灭大家的比赛热情。不论年龄,大家都积极参与,奋勇拼搏。

  这既是一次主题党日活动,也是一次工会活动。活动中,以党员干部为队长带领其他党员和工会会员开展了拔河和同手同脚比赛。比赛共分为4个队,采取单循环赛的方式进行。各队团结协作,密切配合,进一步融洽了党群关系,增进了团结。

  这既是一次文明创建的献礼,又是一次健康理念的宣传。这次活动是人社局机关文明创建的一部分,倡导了"爱运动,爱健康"的生活理念和态度,积极宣传了以运动促健康的生活方式。参赛人员和观众纷纷表示以后要继续锻炼身体,增强体魄。

  这既是一次人社精神的展示,又是一次活跃氛围的战斗。活动中各参赛队都热情高涨,拼尽全力,尤其是拔河比赛,赛事几度呈现胶着状态。充分展现了人社人不管在工作还是生活中都全力拼博、奋勇争先的精神与青春活力,进一步激发了干部职工干事创业的激情。

作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容