当前位置:
炎陵县中村瑶族乡梅岗村举办庆七一文艺汇演
株洲文明网 2019-07-09 15:36:00

  7月3日晚,为热烈庆祝中国共产党成立98周年,由炎陵县中村瑶族乡梅岗村主办的“不忘初心,牢记使命”庆七一文艺汇演在梅岗村露天广场隆重上演。

  文艺汇演以舞蹈《红红火火大中华》正式拉开序幕,节目内容有大合唱《没有共产党就没有新中国》、《感恩的心》,自编自唱《新党章》,舞蹈《九九艳阳天》,快板《夸夸咱村的领头羊》等,涵盖了舞蹈、合唱、小品、快板等一系列怀念党情、歌颂党恩为主题的文艺节目,丰富多彩、新颖独特、精彩纷呈。演出现场气氛活跃,演员们表演精彩,观众掌声热烈,大家都沉浸在欢乐的氛围中。历时2个小时的演出,不仅丰富了当地群众的精神生活,也为当地群众送上了最好的“消暑佳品”。

  通过这次文艺汇演,不仅抒发了梅岗村人民对党的热爱,对祖国的祝福,同时也拉近了村民们之间的关系,加深了村民对建党节的了解、对中国共产党的拥护以及对自身道德修养的内省,表达了梅岗村全体村民对党真心的祝福,是送给党最好的一份生日礼物。

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容