当前位置:
炎陵县霞阳镇西区社区开展庆祝建党98周年群众文艺晚会
株洲文明网 2019-07-09 15:41:00

  6月28日晚,炎陵县霞阳镇西区社区党员群众在红军标语博物馆广场给市民们献上了一场视听盛宴,唱响党群干部心连心的主旋律,为中国共产党98岁华诞献上一份深深地敬意和祝愿。

  晚会在西区社区全体党员《没有共产党就没有新中国》的歌声中拉开序幕。晚会通过歌曲、舞蹈、手鼓、武术、书法、知识抢答等形式,讴歌党的丰功伟绩,展现了西区党建带动文化活动示范基地建设的成果。客家三句半《城乡统筹,幸福炎陵》,将网上群众路线、“三社联动”、养老服务、公共卫生服务、小区业主自治等阶段性成果融入其中,有效提高了居民的政策知晓率和认同感,赢得了阵阵掌声,将整台晚会推向了高潮。

  为更好地发挥基层党组织的战斗堡垒和广大共产党员的先锋模范作用,晚会还对6名优秀党员予以了表彰,不断激励动员西区社区广大党员干部不忘初心,牢记使命,为建设美丽幸福新炎陵贡献自己的力量。

作者:
编辑:珑穹
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容