当前位置:
炎陵县鹿原镇组织开展“献一份热血 庆百年华诞”主题党日活动
株洲文明网 2021-09-08 17:45:00

活动合影 图片来源:株洲文明网

党员干部献热血 图片来源:株洲文明网

党员干部献热血 图片来源:株洲文明网
  为庆祝中国共产党成立100周年,深入推进党史学习教育走深走实,扎实开展“我为群众办实事”志愿服务活动。9月8日上午,炎陵县鹿原镇政府在大门口组织镇全体党员干部开展党史学习教育活动·献一份热血庆百年华诞主题党日活动。
  血液是生命之源,是临床治疗和医疗急救中必不可少的急救物品,是凝聚着献血者爱心的珍贵的礼物,参加本次献血的党员干部,献血热情高涨,早早就来到了献血点,做好献血前的准备工作。填表、化验、对符合血液要求的人员进行血液采集,所有流程在工作人员的协助下有序进行,尽管整个环节时间较长,但是等候丝毫没有影响大家献血的热情。
  献血见爱心,血浓情更浓。此次无偿献血活动,共有210余名镇村党员干部参与,既有参加工作20年以上的老同志,也有刚入职第一次参加献血的新同志,多名同志累计献血量达到1000毫升以上。他们用实际行动弘扬了救死扶伤、乐于助人的奉献精神,诠释了关爱生命、心系社会的人道主义精神,践行了“我为群众办实事”,做到了“献一份热血、庆百年华诞”,体现了基层党员干部的担当。 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容