当前位置:
炎陵县沔渡镇:永怀烈士 关爱家属
株洲文明网 2021-09-28 14:55:00

工作人员慰问烈士遗属 图片来源:株洲文明网

工作人员慰问烈士遗属 图片来源:株洲文明网
  在“9月30日烈士纪念日”和国庆节即将来临之际,9月26日,炎陵县沔渡镇党委、政府走访慰问了镇辖区的林国平、陈凤香、张友荣、谭金鸾、田发连、尹春香、钟石生、邹安忠8名烈士遗属,为他们送去了党和政府的深切关怀,并致以节日问候。
  走访慰问中,工作人员与烈士遗属亲切交谈,详细了解他们的家庭生活、身体状况等,叮嘱老人们一定要注意身体,天气好的时候多去散散步、遛遛弯、活动筋骨,在饮食上也要多注意,并嘱咐村里要切实做好关心老人的工作,让老人健康长寿、生活幸福。烈士遗属林国平激动地说:“领导每次的探望都让我倍感温暖,减轻了失去亲人的痛苦,感谢党和政府没有忘记我。”
  此次慰问活动,不仅表达了对烈士的缅怀之情,也让烈属们真切感受到了党和政府、社会的关怀和温暖。(通讯员 刘抚) 
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容