当前位置:
炎陵县十都镇:致敬全国道德模范 凝聚磅礴精神力量
株洲文明网 2021-11-26 11:29:00

集中学习 图片来源:株洲文明网
  11月5日,第八届全国道德模范及提名奖获得者名单公布,株洲市政协原副主席、炎陵县委原书记黄诗燕被追授为全国敬业奉献模范。为大力加强思想道德建设,弘扬模范精神,11月24日,炎陵县十都镇组织全体干部职工学习全国道德模范黄诗燕同志的先进事迹。     
  会上全体干部职工聆听了“最美扶贫书记”黄诗燕用宝贵生命诠释共产党员的初心和使命的感人事迹,大家纷纷表示要以黄诗燕同志的模范精神为强大精神动力,接续奋斗,砥砺前行,用实际行动致敬模范。
  会议要求,要把学习宣传道德模范作为推动核心价值观落实落地的有力抓手,切实推动道德模范崇高精神进基层进群众,组织各村党组织开展好学习宣传黄诗燕同志先进事迹活动,充分发挥榜样感召人、影响人、带动人的重要作用,通过大力弘扬道德模范的崇高精神来凝聚力量、提振士气,鼓舞和激励广大党员干部群众将榜样典型的引领作用融入推动炎陵高质量发展的新征程之中。
作者:
编辑:龙 建清
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容