当前位置:
湖南工贸技师学院党员干部积极捐款助力疫情防控
株洲文明网 2020-03-30 17:03:00
  “我有困难的时候党组织没有忘记我,现在国家有困难,我一定要尽一份力。”近日,湖南工贸技师学院党员傅伟民通过电子转账为我市疫情防控进行捐款。
  为响应党中央号召,全力支持疫情防控工作,万众一心携手打赢疫情防控阻击战,连日来,湖南工贸技师学院积极开展自愿捐款,支持新冠肺炎疫情防控工作,全院在职党员干部和离退休党员、学生党员积极响应,234名党员干部自愿捐款30000余元,目前全部款项已上交市级账户。
  本次捐款活动本着自觉自愿、量力而行的原则,在该院党委的倡议和精心组织下,各支部党员纷纷响应号召,在共战疫情中发挥了共产党员的先锋模范作用,为坚决打赢疫情防控阻击战贡献力量。全体党员一致表示,疫情无情人有情,抗疫时刻见真情,我们要齐心协力、同舟共济、共克时艰,坚决打赢疫情防控阻击战。(株洲新闻网通讯员 韩超平 记者 文樱)
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容