当前位置:
湖南工贸承办2020株洲市直事业单位工作人员公开招聘(选调)考试
株洲文明网 2020-10-26 15:49:00
  10月17日,2020年株洲市市直事业单位工作人员公开招聘(选调)考试如期开考,湖南工贸技师学院作为考点之一,共设考场72个,2000余名考生参加考试。全体工作人员按照统一部署,有条不紊地做好各项考务准备工作,为考生提供贴心服务。

查看考务准备工作 图片来源:株洲文明网
  本次考试规模大,对考点工作和疫情防控要求高,学院对考务工作高度重视。职业训练处考务组根据上级有关考试工作要求,制定了详细的考务工作方案、重大突发性事件防范措施和应急处理预案,考前对所有监考老师和工作人员进行了考务集中培训与考核,并签署了监考承诺书。为了确保考试的公平公正,所有考场严格按照要求布置,设置了考场分布图、警戒线、通道、考场指示牌及专门的安检仪器和信号屏蔽设备,每层楼道设有专门的考务人员巡查,整个过程环环相扣,承接有序,无一疏漏。

巡查考务准备工作 图片来源:株洲文明网
  考试期间,株洲市委组织部常务副部长李余粮,市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长蒋湘晖等有关领导在学院党委副书记肖翔和副院长唐懿的陪同下耐心细致地查看每个考场的情况和学院每个进出口的疫情防控措施落实情况。巡视组的同志到现场巡查指导考试、考务工作,询问考场安排、考试工作与考生信息等情况,对本次考试的考风考纪情况、监考员履职情况进行了周密细致的督查,对学院的考试组织工作给予了高度评价。 
作者:
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容