当前位置:
云龙示范区开展迎国卫复检督查工作
株洲文明网 2020-10-28 16:13:00
  国家卫生城市复审迎检工作已进入关键阶段,为全力保障国家卫生城市复审省级明查工作顺利通过,十月下旬,云龙示范区组织区卫健、纪检、综合执法、生态环境、招商、市场监管等部门开展国家卫生城市复审督查工作。
  督察组一行实地察看了大丰站、三冲社区、印象华都小区、凯风珑城小区、轴承厂生活小区、湖南铁路科技职业技术学院、湖南有色金属职业技术学院、腾龙酒店等场所,对建筑工地施工规范、生活垃圾处置、社区健康教育、病媒生物防制、食品安全等方面的迎检工作进行重点督查,针对督查中发现的问题现场要求有关部门进行整改。
  督察组要求,全区各相关部门要统一思想认识,切实增强责任感和紧迫感,积极做好迎接检查的各项准备工作;各相关部门要密切配合、加强协调,解决好卫生死角整治不彻底等问题;要大力营造宣传氛围,积极开展志愿者活动,引导广大市民共同为城市环境卫生作出贡献,确保云龙国家卫生城市复审工作顺利通过。 
作者:李钰 胡斌
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容