当前位置:
云龙文旅体局选送舞蹈节目获省级二等奖
株洲文明网 2020-11-05 13:22:00
  10月31日,2020年“舞动中国—排舞联赛”(株洲站)暨“体彩杯”湖南省首届曳步舞交流大会,在株洲市体育中心阳光羽毛球馆举行。
  本次赛事由国家体育总局体操运动管理中心、全国排舞广场舞推广中心、株洲市文旅体局主办,有来自全省各地的20支舞队共计500余人参赛。经过一天的激烈角逐,由云龙示范区文旅体局选送、云飞志愿者协会曳步舞团队演出的《吉特巴》节目被评选为曳步舞比赛二等奖。
  随着我国经济和社会事业的快速发展,排舞、曳步舞已成为深受广大市民喜爱的一项文化活动。自云龙示范区文旅局组织开展“舞蹈进社区”活动以来,区文艺舞蹈队伍参加省市各项比赛多次荣获嘉奖,展现了云龙示范区广大文艺爱好者的精神面貌以及健康和谐的文明新风貌。 
作者:赖思 时润欣
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容