当前位置:
云龙示范区召开垃圾分类示范点建设督查汇报会
株洲文明网 2020-11-11 16:15:00
  日前,云龙示范区召开城市生活垃圾分类16个示范点建设督查汇报会,并对已完成的9个示范点进行现场验收。
  会上,各镇街和相关部门负责人汇报了垃圾分类工作和示范点建设情况。云龙在时间紧、任务重的情况下,克服困难,艰苦付出,在全市率先完成了9个城市生活垃圾分类示范点的建设。区领导要求与会人员相互学习交流,取长补短、查漏补缺,为今后城市生活垃圾分类工作的全面铺开做好充分准备。在具体工作中,要把握又好又省的原则,科学合理地规划建设资金投入。同时,各部门要高度重视垃圾分类工作,争取在2021年底提前完成云龙示范区城市生活垃圾分类全覆盖。
  会后,由城市管理和综合执法局局长田亮带队,先后到双创园、凯风珑城、学林街道社区卫生服务中心等已完成城市垃圾分类建设的9个示范点进行现场验收考评,交流学习经验,为未完成工作的示范点及垃圾分类的全面开展献计献策。 
作者:谷月英
编辑:向胤蓉
来源:株洲文明网
分享到:
相关内容